北區鄭子寮新富特區 華麗現身

<爭藏絕版 市心重劃>

台南市中心稀有、增值潛力高的新興重劃區,全區規劃以住宅區為主,高綠覆優質環境,擁有明星學區、商業機能,交通快速便利的優勢,已成為台南最有價值的住宅重劃區。

image

綠富地段

高綠覆市心重劃 綠意濃 身價高

富人逐綠而居,北區難得低密度重劃開發,重視人口與綠地配比,全區18座公園市心綠金,頂級別墅聚富環繞,住在城市獨擁開闊碧海視野。

image

極速距離 高速交通網絡

快速串連生活點線面

北外環道增設國道一號交流道,未來將串接南市核心樞紐、迅速通勤南科,帶動人潮流動翻轉大台南運輸脈絡。

image

豐裕機能 高機能商圈

西門商圈近在咫尺

大隱於市在西門商圈、COSTCO美式生活圈旁的低密度重劃區內,星巴克、特力屋、花園夜市商圈豐裕生機,出則繁華入則清幽。

image

高升學率學區

明星學府在家旁

競爭力從小培養,北區升學率指名學區,文元國小、民德國中、立人國小棒球名校,給孩子贏在起跑點的優學環境。

image

富人聚落

高所得富人區 買屋先選鄰

北區鄭子寮、中西區湖美頂美、東區虎尾寮並列台南三大富人區,買屋先選鄰,是聰明置產永恆不變的真理。

image

超越業界標準
遠雄三大保固

遠雄率先提出領先業界的三大保固: 建築結構體保固25年、防水保固5年、地壁磚保固5年。 保固年限皆升級延長,讓住戶更安心!

防水保固5年

房屋漏水問題是購屋糾紛原因統計排名第一名的,防水保固也是一般建商最不願意 做的承諾;市場上中古屋仲介公司保固期多為交屋後二個月,新建住宅防水保固合 約通常為使用執照核發起算1年,遠雄特別延長至5年。

地壁磚保固5年

近年來常見的大樓磁磚脫落問題,地壁磚的保固,保障最多的部分就在公共空間磁 壁磚,一般合約書為1年,遠雄特別延長至5年!也讓住戶更安心。

結構保固25年

內政部營建署規定結構體保固為15年,國內上市櫃建商大多不超過15年,遠雄特 別將建築結構體保固年限延長到25年,最讓您安心!

全齡規劃 家的傳承

台南首席 全齡通用住宅

4200坪方正基地、800坪森活大苑,樹海重劃規劃,全台南首創全齡通用住宅,給孩子一個安心悠活地、送長輩一份安全退休禮,實現一輩子不用再換屋的成家夢想。

image

遠雄品牌,國際團隊

國際建築團隊 聯袂打造經典

  • 建築 / 李祖原聯合建築師事務所
    代表作:台北101、上海世博台灣館、高雄85大樓。

    • 燈光 / 袁宗南照明設計事務所︱
      代表作:上海世博台灣館、台北皇翔御琚。

  • 景觀 / 環藝工程顧問股份有限公司︱
    代表作:台北市府轉運站、台中草悟道。

  • 公設 / 大器聯合室內設計有限公司︱
    代表作: 獲TID台灣室內設計大獎商業空間獎、徳國IF 視覺傳達設計大獎。

  • 地質 / 富國技術工程︱
    代表作:台北101大地工程、台北市政府大地工程、高雄85大樓大地工程。
image

三大保固

建築工法50年 品質安心保證

1 業界領先 556項SOP、13067項檢驗項目、1421項施工標準
2 三級品檢、專業合格技師檢測,並通過第三方公證單位檢驗
3 五大防水做倒位 (屋頂、外牆、衛浴、窗框、地下室


買房送保固 5525 年限大升級

      • 5年防水保固 房屋漏水問題是購屋糾紛原因統計排名第一名的,防水保固也是一般建商最不願意做的承諾;市場上中古屋仲介公司保固期多為交屋後二個月,新建住宅防水保固合約通常為使用執照核發起算1年,遠雄特別延長至5年。

        • 5年地壁磚保固 最近常見大樓磁磚脫落問題,地壁磚的保固,保障最多的部分就在公共空間磁壁磚,一般合約書為1年,遠雄特別延長至5年!也讓住戶更安心。

          • 25年結構保固 內政部營建署規定結構體保固為15年,國內上市櫃建商大多不超過15年,遠雄特別將建築結構體保固年限延長到25年,讓您安心。

        image

        Top